Palestra será no dia 8 de outubro, às 19h30, no Teatro do SESI
03/10/201910:40- atualizado às 10:40 em 03/10/2019
Na terça-feira, 8 de outubro, às 19h30, o SESI Franca irá promover o Cozinha em Ação, evento totalmente gratuito voltado para empreendedores do ramo alimentício. O encontro será realizado no Teatro do SESI (Av. Santa Cruz, 2870) e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (16) 3712-1628 ou pelo e-mail sufranca@sesisp.org.br até o dia 8 pela manhã.
A palestra abordará vários tópicos importantes para empresas que trabalham com alimentos, como regras da vigilância sanitária, boas práticas na cozinha, construção de cardápio, gestão e treinamento de equipe. O objetivo é apresentar soluções em cursos e consultorias oferecidos pela entidade.
“A partir das discussões que ocorrerão durante a palestra, apresentaremos três opções de cursos que podem sanar as dificuldades levantadas pelos participantes”, disse Juliana Caprioli, nutricionista e especialista em gastronomia do SESI Franca.
“No curso ‘Boas Práticas’, por exemplo, o empresário será apresentado ao panorama geral do setor, conhecendo as regras da Vigilância Sanitária que valem para qualquer tipo de estabelecimento: padaria, lanchonete, restaurante, etc. Ainda dentro do tema, temos um curso mais aprofundado, que abrange técnicas de construção de cardápio e custos. Também apresentaremos um serviço especializado de consultoria que conta com visita técnica, levantamento de necessidades e estratégia de resolução”, finalizou.