SESI Franca garante ótimos resultados na Fase Final do Campeonato Paulista de Judô Aspirante

10/10/201916:04- atualizado às 16:04 em 10/10/2019

Neste sábado, 5 de outubro, o SESI Franca participou da Fase Final do Campeonato Paulista de Judô Aspirante, na cidade de Itapecerica da Serra. Este é um dos maiores e mais importantes torneios de Judô do ano na classe aspirante - até faixa verde.

Nossa unidade foi representada por sete atletas, que garantiram ótimos resultados. Isabela Ferreira Justino, Eduarda Moreira Leite e Matheus Gotardo conquistaram o 3° lugar em suas categorias. Maria Heloísa Bernabé e João Pedro Almeida ficaram com a 5ª colocação, enquanto Miguel Cintra Pintor e Enzo Tales Pádua terminaram em 7°.

Para chegarem no Paulista e se classificaram entre os 24 melhores do estado, os atletas, que são treinados pelo professor Rodrigo Villela, passaram pelas fases regionais e inter-regionais.

Parabéns a todos pelos ótimos resultados!